校党委第二巡察组巡察校医院党支部反馈会召开

作者:梁爽 时间:2024-09-14 点击数:

2024年9月13日,校党委第二巡察组向校医院党支部反馈情况。校党委巡察办公室主任江军辉传达了校党委关于本轮巡察工作有关要求和精神,第二巡察组组长田进军向校医院党支部领导班子反馈了巡察情况。校医院党支部书记丁伟主持会议并作表态发言。

巡察办主任江军辉强调,本次反馈的巡察意见是经过了校党委巡察工作领导小组研究审定,并按照第26次党委会议对巡察整改作出了安排部署进行的。他指出,一是要提高政治站位,严格落实要求,切实担负起整改主体责任,自觉履行第一责任人责任,对整改工作负总责、负全责。二是要压紧压实责任,切实凝聚巡察整改合力,被巡察单位要把巡察整改作为管党治党的有力抓手,推动基层党的建设和本部门改革发展取得新成效。三是要坚持标本兼治、建立长效机制,推动巡察、整改、治理有机贯通,要切实将巡察整改和成果运用融入日常工作、融入深化改革、融入全面从严治党、融入班子建设。对立行立改已完成的整改任务,要着力巩固拓展整改成果。

田进军代表第二巡察组就校医院党支部在本轮巡察中发现的问题进行了反馈。巡察组指出,校医院党支部在今后的工作中,一要强化理论武装,提高政治站位,要把政治理论学习与工作时间结合起来,丰富学习内容。二是要增强宗旨意识,强化责任担当,要树立“以师生健康为中心”理念,努力使医疗保障工作各项决策部署、工作重点符合师生意愿和时代要求。三是要压实主体责任,全面从严治党。四是要健全制度机制,狠抓整改落实,要坚持问题导向,不断加强组织领导,已整改成效存进校医院提质增效,推动党员干部观念能力不断提升。

丁伟在表态中表示,校医院党支部对巡察组反馈的问题将全盘接受、照单全收,并认真研究反馈意见,以最坚决的态度、最果断的举措、最有力的保障,切实抓好巡察反馈问题整改落实。一是强化政治引领,坚持问题导向,坚决履行整改责任。二是细化工作举措,突出点面结合,以有力的措施抓好整改落实。三是深化巡察成果运用,努力推动校医院开创工作新局面。

校党委第二巡察组有关成员,校医院党支部班子成员、科级干部和部分教工代表参加会议。