校党委第二巡察组召开对校医院党支部巡察工作动员会

作者:梁爽 时间:2024-05-10 点击数:

5月10日上午,校党委第二巡察组对校医院党支部巡察工作动员会召开,校党委巡察办公室主任江军辉、第二巡查组组长田进军等一行10人出席会议,校医院领导班子、全体科级干部、部分党员代表参加会议。

校党委第二巡察组组长田进军传达校党委巡察工作指示精神并作动员讲话。他指出,一是要充分认识开展巡察工作是校党委为加强基层党组织建设和党员干部监督而做出的一项重大决策,也是我校全面从严治党方面的一项重大工作创新;二是要突出重点,准确把握巡察工作的主要任务和方法,督促基层党组织强化管党治党政治责任,发挥政治巡察“显微镜”“探照灯”作用,推动全面从严治党向纵深发展。三是要共同努力,切实保证巡察工作顺利开展,希望被巡察单位全体领导干部和师生员工从讲政治的高度,积极支持巡察工作组开展工作,营造良好的巡察氛围。

校医院党支部书记丁伟代表校医院作表态发言。他表示,开展巡察工作不仅是一项重要的任务,更是对校医院工作的一次全面检验和深入指导。开展巡察工作,有助于校医院更加准确地理解上级的方针政策,确保各项工作始终沿着正确的方向前进,还有助于进一步转变工作作风,提高工作效能。校医院将深刻认识这次巡察工作的重要意义,自觉接受检查监督、支持巡察工作。要以此次巡察为契机,进一步加强自身建设,提高工作水平,为推动学校事业的发展作出更大的贡献。